ACQUACHIARA GLOBAL SERVICE

+39.081.7406060

logo acquachiara sport

Aktis Acquachiara, la beffa arriva nel finale: la Barbato Design Vela Ancona viola la Scandone 11-10

Deve purtroppo masticare amaro l’Aktis Acquachiara che nell’incontro valevole per la ventesima giornata del girone Sud del campionato di serie A2 perde 11-10 contro la Barbato Design Vela Ancona e non riesce così a centrare la seconda vittoria consecutiva. I biancoazzurri conservano la nona posizione in classifica con 19 punti e quattro lunghezze di vantaggio sulla Waterpolo Palermo ma devono rinviare l’appuntamento con la certezza matematica della conquista della salvezza. A decidere le sorti del confronto la rete che Zhardan, top scorer per i suoi con una tripletta insieme a Pantaloni, sigla, a poco più di un minuto dal termine, dal lato cattivo. I partenopei, sospinti dai poker del tandem Adam-Fortunato, avevano coronato un inseguimento durato oltre due tempi, dopo il break che aveva regalato il doppio vantaggio ai dorici nel primo parziale, con la doppietta firmata dal centro ungherese in avvio di quarta frazione per il provvisorio 9-9 e avevano avuto l’ultimo sussulto con il rigore trasformato dallo scatenato numero tre per impattare il punto del nuovo vantaggio firmato ancora dal kazako. Permane il rammarico per la brutta percentuale di realizzazione messa a referto nel fondamentale dell’uomo in più e per il rigore che Pecoraro respinge a De Gregorio nel secondo parziale ma la squadra ha saputo tenere testa ad una formazione in piena corsa per i playoff e capace, fino ad un mese prima, di tallonare da vicino il duo di testa.

AKTIS ACQUACHIARA -VELA NUOTO ANCONA 10-11

(Parziali: 4-5; 0-3; 3-1; 3-2)

AKTIS ACQUACHIARA

C. Alvino, D. Cielo, M. Fortunato 4, E. S. Adam 4, A. Di Maro, G. Di Leva, P. Porzio, M. Aiello, M. De Florio 1, D. De Gregorio 1, A. Cassaniti, G. Giello, D. Chianese, P. Nazzaro. All. F. Porzio

VELA NUOTO ANCONA

G. Firmani, M. Zhardan 3, P. Marini, S. Pantaloni 3, G. Baldinelli, F. Alessandrelli, M. Milletti 1, A. Pierpaoli, T. Milletti 2, D. Bartolucci, G. Sabatini 1, R. Pieroni 1, G. Pecoraro, L. Gara. All. M. Risso

Arbitri

Scappini e Rogondino

Note

Uscito per limiti di falli De Florio (A) nel quarto tempo. Superiorità numeriche: Acquachiara 2/11 + 3 rigori e Vela Nuoto Ancona 2/7 + 3 rigori. Espulso Risso (All. Ancona) per proteste nel quarto tempo. Firmani (V) para un rigore a De Gregorio (A) nel secondo tempo. Spettatori: 200 circa.